Как готовятся фальсификации выборов 4 марта

Как готовятся фальсификации выборов 4 марта

Мне часто приходится слышать от немногочисленных сторонников Путина утверждения о всенародной поддержке Путина. Я не собираюсь спорить на эту тему, но хочу задать резонный вопрос: если у Путина на самом деле такая массовая поддержка — для чего нужны такие масштабные запланированные фальсификации предстоящих выборов?

На этот вопрос мне отвечают встречным вопросом: а с чего это ты, парень решил, что фальсификации запланированы? На это я прошу всех: потратьте 14 минут и 26 секунд своего драгоценного времени и посмотрите этот ролик.

На этом ролике (вернее, аудиозаписи) подробно запечатлена подготовка к фальсификации выборов в Московском областном техникуме отраслевых технологий, МО, Люберцы, Октябрьский проспект, 125. Эту запись сделал не частный детектив, а один из непосредственных участников этого мерзкого действа.

Инструктаж проводит директор техникума — Клубничкина Ольга Александровна.

На инструктаже упоминается программа «1+10», суть которой была озвучена на предыдущем аналогичном мероприятии: каждый сотрудник техникума обязан принести открепительные удостоверения еще 10 человек, чтобы по ним за Путина проголосовали подставные лица.

Комментарии, полагаю, излишни…

Как готовятся фальсификации выборов 4 марта

Фальсификация выборов

Источник: http://detektiv2000.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости