Отношения – это игры не только для девочек!

13.02.2017 12:29 3

Когда члены семьи используют стереотипные понятия, связанные с родственными отношениями, то появление новой информации может вызвать бурную реакцию. Например, узнав, что теща встречается с мужчиной. Но внуки, приближение пенсионного периода совсем не преграда в жизни женщины. Вот только зять внимательно наблюдает и чаще улыбается. Какая ему польза от тещиных отношений с другом?

Для сформированной личности молодого мужчины известие о том, что теща познакомилась с человеком и теперь часто с ним общается, не является сногсшибательным. Даже мысли о том, что немолодая женщина начала посещать салоны красоты, добавляют оптимизма. Ведь она, как и бесплатные игры для девочек, которыми увлекается дочка, воспринимается зятем не предвзято. Ее желания являются, прежде всего, частью ее же личной жизни. Поэтому отношения между зятем и тещей, в таких случаях, развиваются в пределах общепринятых, а не по линии сопротивления. Предполагая наличие внутреннего мира переживаний и ощущений в другом человеке, мужчина не тратит свои силы на мысленное создание драматических ситуаций, чтобы самому их преодолевать. Естественно выглядит и выражение интереса относительно рода занятий, семейного положения, места проживания друга тещи.

Если в сути системы взглядов зятя на женский пол находятся отрицательные установки, то их выражение скрыть будет очень трудно. Даже, прежде не вызывавшие эмоций, действия тещи, как и игры для девочек про моду приобретут саркастическую окраску. Если семейные дискуссии перерастают в конфликты, то предпочтительнее зятю высказаться однозначно относительно идеи отношений тещи с ее другом. Посещение ими театра, кино, поездки на дачу или совместный отдых, в восприятии зятя вызывают острое неприятие, а, следовательно, повлияют на коммуникацию.

Наблюдая за отношениями, складывающимися между тещей и ее другом, зять может увидеть свою семью, как бы со стороны. Разумеется, о полном зеркальном отражении говорить сложно. А иллюстрация проявления радости, огорчения, заботы будет постоянно перед глазами. Не все женщины, имея большой жизненный опыт, понимая свои семейные обязанности и роль, будут стремиться формализовать отношения. Для них намного важнее проявление искренности. Ведь семейная жизнь детей, появление внуков, так же как и одевалки для девочек онлайн бесплатно вызывают, хоть и небольшую, но грусть по поводу собственного личного счастья. Когда зять постарается исключить малейший намек на пренебрежение, а внимательно отнестись к своим комментариям, то увидит, что взаимоотношения между тещей и ее другом положительно влияют на все семейство.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости