Те, кто вчера пришел на «1+1» думают, что они крутые мачо, но выглядели они на самом деле жалко, – нардеп

19.06.2021 0:11 0

Те, кто вчера пришел на «1+1» думают, что они крутые мачо, но выглядели они на самом деле жалко, – нардеп

Как информирует Replyua.net, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Александр Черненко пишет у себя в Facebook, то, что вчера произошло на «плюсах», это за гранью добра и зла. Конечно же, можно понять, что есть политическая борьба и все такое, но кажется вчера большинству гостей студии и ведущей Мосейчук отказало чувство меры, если оно вообще у них присутствует.
«Я не знаю, есть ли в этой стране еще кто-то, кто пропустил через себя сколько страданий и боли наших пленных, как Ирина Геращенко. Она знала на память все фамилии и даты обменов, которые произошли и не состоялись. Она не просто знала их имена, она знала имена их родных, а те все имели ее личный номер телефона», – написал нардеп.
Александр Черненко отмечает, он не видел и тысячной части того, что делала Ирина Геращенко, но того, что видел хватило сполна. И наблюдать в студии самодовольные улыбки тех, кого даже оппонентами назвать язык не поворачивается, было невыносимо. Они думают, что вчера они крутые мачо, но выглядели на самом деле жалко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости