От границы с Украиной отведены только 10 тысяч российских военных – Зеленский

02.06.2021 19:10 0

От границы с Украиной отведены только 10 тысяч российских военных – Зеленский

Глава Кремля Владимир Путин сделал заявление о том, что Российская Федерация, несмотря на свои заявления, фактически не отвела войска от границы с украинским государством. Согласно информации президента, от границы с нашей страной были отведены всего десять тысяч российских военных, о чем пишет Replyua.net со ссылкой на Офис президента
Владимир Зеленский рассказал, что на временно оккупированной части Луганской и Донецкой областей, а также вдоль границы с Украиной, все еще наблюдается концентрация войск России. Помимо того, Россия перебросила к границе с Украиной и на территорию оккупированного Крымского полуострова дополнительную авиацию и военную технику.
Президент заявил: «Другими словами, Россия только на словах декларирует отвод собственных сил и выполнение обязательств. В общей сложности отведено было только десять тысяч российских военнослужащих». Стоит напомнить, ранее генеральный секретарь Североатлантического Альянса Йенс Столтенберг заявлял, что Российская Федерация оставила вблизи украинских границ десятки тысяч военных России.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости