«Вы едите российский хлеб»: Данилов жестко высказался в адрес Мураева, тот ответил

29.05.2021 16:41 1

«Вы едите российский хлеб»: Данилов жестко высказался в адрес Мураева, тот ответил

Во время вчерашнего прямого эфира ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» произошла перепалка, в ходе которой секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что собственник телеканала «Наш», одиозный экс – «регионал» Евгений Мураев «ест российский хлеб», передает Replyua.net. В частности, высокопоставленный чиновник заявил о «российском нашествии, которое в нашей стране в последние годы подняло голову».
«То, что на сегодняшний день президент Украины вместе с аппаратом Совета нацбезопасности делает приведение в порядок нашей страны, безусловно, у вас это вызывает возмущение. Почему? Потому что вы едите российский хлеб. Вы человек российского шовинизма. Вы исповедуете Путина, как своего лидера», - сказал Данилов находящемуся в студии Мураеву.
Отметим, что до этого бывший «регионал» активно защищал самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко. При этом задержанного белорусского оппозиционера Романа Протасевича назвал «щенком». «Лукашенко мне больше напоминает соседа, который наказывает щенка, который гадит у него в парадной. И это правильно», - заявил Мураев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости