Блогер: врага нашего на Евровидении представляла уроженка Таджикистана с мусульманской семьи. Это о многом говорит

23.05.2021 17:01 0

Блогер: врага нашего на Евровидении представляла уроженка Таджикистана с мусульманской семьи. Это о многом говорит

Как информирует Replyua.net, блогер Елена Кудренко пишет у себя в Facebook, финал Евровидения-2021 в очередной раз подтверждает тезис о том, что нужно просто убрать российский сапог с украинского ростка национальной идентичности и даже последние скептики увидят, что украинская культура побьет все мировые рекорды.
Елена Кудренко отмечает, ей с 2014 года, с одной стороны, важно болеть за своих. С другой стороны – важно, чтобы Россия откатывалась от нас дальше и дальше, очищая место на наших сценах и в наших мозгах. И не может быть этот вопрос второстепенным и таким, который не заслуживает внимания, потому что Россия – это враг. И его безвкусица, его внутренняя пустота, отсутствие у него талантов должны видеть все. Он это заслужил. «Мы, украинцы, народ благодарен. Политическим союзникам, искренним поклонникам, мирным инициативам, честным отношениям с окружающими. Мы заслуживаем те высокие места, которые занимаем», – написала блогер.
Она добавляет, врага нашего представляла уроженка Таджикистана. Манежа Далеровна Сангин, с мусульманской семьи. И что-то подсказывает, что искреннего интереса, а не политических голосов, по ней было бы больше, выполни она то, что близко ее народу, и ее культуре, если бы не погрузилась она в то, во что окунулась. С матрешками и лицемерными молитвами. Таджикистан не участвует в Евровидении. Наверное, Россия была и будет использована другими народами только как площадка для проявления себя. Весьма некачественный площадка, как видно. «Выбирай себя и свое, как выбрала Украину. Это единственный правильный путь», – резюмировала Кудренко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости