Дроздов: вы можете иметь прекрасные дороги, но, если у вас нет украинских ценностей, то по хорошей дороге в Киев приедет российский танк

22.05.2021 4:21 0

Дроздов: вы можете иметь прекрасные дороги, но, если у вас нет украинских ценностей, то по хорошей дороге в Киев приедет российский танк

Можно иметь стране прекрасные дороги, но, если у вас нет украинских ценностей, то по хорошей дороге в Киев приедет российский танк. И чем лучше асфальт, тем быстрее он приедет – если нет ценностей, которые противятся России. Как информирует Replyua.net, такое мнение в программе «Говорит Большой Львов» высказал популярный украинский тележурналист Остап Дроздов.
Он отметил, также мы можем иметь помещение, оборудованное по последнему писку моды, но, если у нас нет ценностей, способных остановить подъем триколора над ратушей нашего города, то наши полностью обставленные дорогой мебелью квартиры окажутся в «русском мире» с русским рублем и русским шансоном.
Остап Дроздов подчеркнул, вывод из этого всего выплывает один – ценности весят превыше всего и играют очень важную роль. Поэтому – ценности мажутся на хлеб также, как и что-то материальное, о чем так часто рассказывают политики, а также журналисты и блогеры, которые работают на этих политиков. Поэтому, если мы хотим, чтобы Украины состоялась и имела надежную защиту от посягательств Москвы – мы должны иметь свои ценности, а потом уже вокруг них строить что-либо материальное.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости