«Только ленивый не прошелся по тем недостаткам в работе»: у Зеленского пояснили, почему решили уволить Криклия

18.05.2021 10:01 1

«Только ленивый не прошелся по тем недостаткам в работе»: у Зеленского пояснили, почему решили уволить Криклия

Глава партии «Слуга народа», народный депутат Александр Корниенко в эфире телеканала ICTV рассказал, почему политсила решила уволить министра инфраструктуры Владислава Криклия. Как передает Replyua.net, Корниенко пояснил, что особых претензий к министру по инфраструктурным проектам в области строительства дорог нет, однако за эту сферу в министерстве отвечал не Криклий, а Кубраков, которого хотят назначить на должность министра.
«Все, что касается Большого строительства, то это, на самом деле, успешный проект. Порядка 7-8 тысяч дорог построено, большая часть мостовых переходов, транспортных развязок и т.д. и за это как раз отвечал не столько Криклий, как Кубраков, который сейчас и предлагается на должность председателя этого ведомства», - отметил Корниенко. Кроме того, он подчеркнул, что немало претензий у правительства возникло к Криклию относительно работы «Укрзализныци».
«Только ленивый за эти полгода не прошелся по тем или иным недостаткам в работе министерства, которые понятны и пассажирам, начиная с тех, кто ездит поездами и заканчивая посторонними наблюдателями, международными партнерами и т.д.», - объясняет Корниенко. Также он отметил, что в сфере инфраструктуре в Украине есть над чем поработать, а также есть масштабные проекты, в том числе, троительство аэропортов, и многое другое.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости