Блогер: помните, как Янукович в 2012 году тоже на олигархов походом ходил? Вот сейчас мы наблюдаем примерно тот же процесс

15.05.2021 16:01 0

Блогер: помните, как Янукович в 2012 году тоже на олигархов походом ходил? Вот сейчас мы наблюдаем примерно тот же процесс

Простой парень Владимир из индустриального городка оказался не просто клоуном, а выродком украинского олигархата. Его сделали президентом с помощью телевизора и за деньги олигархов. Через офшорные счета медиа-проекта «95 квартал» прокачивали десятки миллионов долларов, украденных у вкладчиков «ПриватБанка». Два года президент Зеленский обслуживает интересы олигархов, для которых он стал инвестиционной няней. За это ему дают мощную информационную поддержку, ведь мы все в курсе, кому принадлежат наши СМИ, а особенно любимый простыми людьми телевизор. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет украинский блогер Елена Подгорная.
Блогер отмечает, Офис президента стал местом концентрации контроля над основными коррупционными потоками, а Зеленский возжелал сам стать олигархом. Ну, что он, лох какой-то? В его то годики... Тем более, что деньги – это власть, власть – это деньги, круг замкнутый, одно без другого не бывает. Надо же где-то брать по 25 000 баксов в месяц на каждого своего депутата. Иначе перекупят депутата, перекупят кусок власти.
«Помните, как Янукович в 2012 году тоже на олигархов походом ходил? И чем закончилось тоже помните? Ага. Удачненько сформировалась молодая команда свежих личинок олигархов во главе с Сашей-стоматологом и пупсиком Курченко. Вот сейчас мы наблюдаем примерно тот же процесс», – написала Подгорная.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости