Омелян: в тюрьме, куда непременно попадет Зеленский и Ермак, будет весело. Не им двум, а всем остальным

14.05.2021 19:30 0

Омелян: в тюрьме, куда непременно попадет Зеленский и Ермак, будет весело. Не им двум, а всем остальным

Как информирует Replyua.net, экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет у себя в Facebook, каждое следующее заседание СНБО разочаровывает еще больше. Такое впечатление, что нашли микроскоп, внимательно послушали лекцию о возможности исследования микробов, провели первый опыт, а потом начали привычно забивать им гвозди, потому что ничего другого не научились делать. Неизвестно, как воры в законе восприняли известие, что они под санкциями. Есть подозрения, что по-философски, потому что у них жизнь и так не медом мазана. Но в тюрьме, куда непременно попадет Зеленский и Ермак, будет весело. Не им двум, а всем остальным.
Владимир Омелян пишет, по меньшей мере, не этому президенту рассказывать о Конча-Заспе и Пуще-Водице. Человек, который фиктивно по завышенной вдвое цене продал собственный дом своему другу, руководителю транспортного комитета ВРУ и по счастливому стечению обстоятельств одному из кураторов «Большого строительства», чтобы надуть свою декларацию, а потом сделал ремонт и переехал «временно» в государственную резиденцию в Конча-Заспе, которую перед тем обещал отдать детям – рассказывает о нарушении? Серьезно?
«Когда я слышу от Зеленского «мы проведем аудит» - меня выворачивает еще больше, чем от «беру под личный контроль». Где все эти аудиты? И главное, какой от них толк, если воровать стали еще бесстрашнее и больше? Где полный аудит государства от 2019 года? Где аудит земли от 2020? И куча других... Я понимаю, о чем вел речь президент, когда в завершение видеообращения поздравил всех с приходом весны. Проблема только с тем, что это уже третья весна, когда никто не сидит. И не будет сидеть, к сожалению... Потому как поздравлять с началом весны за две недели до лета – поздно. Уже надо думать об осени...», – написал экс-министр.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости