Нардеп: на Банковой считают, что суд по Медведчуку выбрал оптимальное решение

13.05.2021 22:51 0

Нардеп: на Банковой считают, что суд по Медведчуку выбрал оптимальное решение

Как информирует Replyua.net, нардеп Александр Черненко пишет у себя в Facebook, если говорить откровенно, то по суду над Медведчуком была надежда, что после такой смешной меры пресечения для Медведчука, как круглосуточный домашний арест, власть будет все валить на нереформированные суды, в которых Медведчуку удалось все порешать.
Александр Черненко отмечает, вот только на деле все оказалось гораздо проще. Спикеры Банковой, в частности, тот же Сергей Лещенко, нам уже объяснили, что домашний арест для Виктора Медведчука – это вполне оптимальное решение, так как оно позволит избежать митингов под СИЗО и не даст Медведчуку сделать из себя жертву. То есть, это следует понимать, что судья, принимая решение по делу о государственной измене, очень был озабочен тем – будут ли митинги под СИЗО или не будут. Похоже там на Банковой уже кризис жанра.
«Ну, и всем государственным изменникам отправлено четкий сигнал – изменяйте и дальше, потому что домашний арест для вас – оптимальное решение. Ну хорошо. Имитацию борьбы с коррупцией мы уже пережили. Сейчас переживаем имитацию борьбы с государственными изменниками», – подытожил нардеп.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости