Белозерская про обыски у Медведчука: вот теперь точно не зря Блинкен приезжал

11.05.2021 17:31 0

Белозерская про обыски у Медведчука: вот теперь точно не зря Блинкен приезжал

Все-таки не зря госсекретарь США Блинкен приезжал в Киев. Только провел переговоры, а уже подозрения Медведчуку и обыски у него дома. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет украинский блогер, доброволец ВСУ Елена Белозерская.
Она отмечает, обидно, конечно, что наша власть и через нее государство настолько несамостоятельное, что выпереть из страны Медведчука стало возможным только после пинка из Штатов. И это при том, что это выгодно самому Зеленскому, ведь после закрытия пророссийских каналов перестал падать его рейтинг. Теперь, видимо, подрастет немного. Надо полагать, после этих обысков Путин откажется встречаться с Зеленским, чего, как считают некоторые аналитики, требовал от Зеленского и Блинкен. Возможно, для этого и были произведены обыски? Если да – неплохо. Достаточно элегантный шаг.
Елена Белозерская подчеркивает, главный плюс – что наконец-то кума Путина, и в его лице других путинских иждивенцев, начали преследовать за дело. Не за то, что «нашли» у Медведчука муляж мины или что-то подобное, а за государственную измену. То есть, за то, в чем он заведомо и безусловно виноват. И не только он. Теперь есть надежда, что вся эта наша любимая публика – вся эта сборная «солянка», что устраивает антиукраинские акции, снимает для хайпа антиукраинские видеоролики, ездит в гости к врагам, а потом жалуется на преследование – возможно, вся эта пятая колонна что-то наконец осознает и заткнется, а частично и перекочует за поребрик, где им самое место. Ждем теперь на очередное небольшое обострение на фронте и показательное передвижение войск. Ни на что больше эта недоимперия уже не способна.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости