Двойное дно: супруга скандального Лещенко поехала в Москву развлекать оккупантов

08.05.2021 15:41 0

Двойное дно: супруга скандального Лещенко поехала в Москву развлекать оккупантов

Как информирует Replyua.net, политтехнолог и телеведущий Тарас Березовец пишет у себя в Facebook, супруга известного украинского журналиста, бывшего нардепа, члена Наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергея Лещенко Анастасия Топольская в эти праздничные для каждого патриота России дни поехала поработать в столицу их Родины город Москву. Если очень постараться, то и на Красную площадь и даже в Кремль могут пригласить выступать.
Отметим, первым о том, что супруга Лещенко отправилась в столицы России написал одесский общественный активист Сергей Стерненко. Диджей Натся Топольская будет три дня играть в ночном клубе «Мутабор». Интересно, что организаторы потрудились над тем, чтобы дать Топольской сценический псевдоним. Так супруга скандального Лещенко будет выступать под псевдонимом Sheis. Будет давать диджей-сет.
Сергей Стерненко отметил, что он бы хотел лично от Лещенко услышать, как так произошло, что его супруга отправилась в страну-агрессора, но Лещенко пошел простым, проверенным путем – просто его заблокирорвал в сети и не отвечает. Активист просит всех неравнодушных, кого еще Сергей Лещенко не забанил в сети, спросить его, как так случилось, что его супруга полетела во время войны развлекать оккупантов?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости