Политтехнолог: с прискорбием констатирую, что боевой офицер Куницын стал «шестеркой» и штатной «говорящей головой» ОП

07.05.2021 23:01 1

Политтехнолог: с прискорбием констатирую, что боевой офицер Куницын стал «шестеркой» и штатной «говорящей головой» ОП

Как информирует Replyua.net, известный украинский политтехнолог, блогер и журналист Владимир Горковенко пишет у себя в Facebook, когда-то он уважал Сергея Куницына, когда-то с уважением относился к его орденам и даже был в восторге от Сергея Куницына за его патриотическую позицию во время аннексии Крыма. Он тогда скрывался от «зеленых человечков» и тогда стояло невероятных усилий, чтобы его найти и записать с ним интервью.
Журналист отмечает, помнится, как Сергей Куницын себя вел, чтобы стать депутатом по списку блока Петра Порошенко. Помнится, как вел себя Сергей Куницын в статусе депутат фракции БПП. «Только из уважения к Сергею Куницыну я нашел для себя объяснение, почему он оказался в команде Владимира Зеленского. Думал, что человек с боевым опытом должен быть в команде президента, чтобы рассказывать правду о том, что происходит за пределами печерских холмов. Но, увидев эфиры Сергея Куницына мне стало жаль его боевых орденов. С прискорбием констатирую, что боевой офицер стал «шестеркой» Офиса Президента и штатной «говорящей головой» ОП», – написал Горковенко.
Он подчеркивает, второй эфир Сергея Куницына на ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» и снова во всем у него виноват Петр Порошенко. Причем претензии экс-депутата от БПП какие-то смешные и мелочные – о том, что пятый президент его раньше не принял или к нему не прислушался. Причем Сергей Куницын плачется на Петра Порошенко и на других эфирах. Например, сегодня все участники ток-шоу Савика Шустера обсуждают историческую тему «Кто контролирует прошлое?» - только Сергею Куницыну снова мешает Петр Порошенко. «Если бы боевые ордена могли плакать – плакали. Когда-то я уважал этого человека, к сожалению!», – резюмировал журналист.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости