Политолог: Авакова, Геращенко, руководителей Нацполиции, судьей, прокуроров должна постигнуть уголовная ответственность

30.04.2021 23:40 0

Политолог: Авакова, Геращенко, руководителей Нацполиции, судьей, прокуроров должна постигнуть уголовная ответственность

Как информирует Replyua.net, политолог Тарас Черновил пишет у себя в Facebook, Андрей Антоненко не в тюрьме. Это еще не свобода и не победа. Но это уже выигранный бой. Осталось победить в войне. Об этом сегодня после освобождения сказал сам Riffmaster. А победа в той войне – это прежде всего полная отмена всех фальшивых обвинений против Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко, Яны Дугар. Но преступление должно быть наказано. 506 дней неволи Антоненко, поломанные судьбы Кузьменко и Дугар должны быть искуплены реальными преступниками, которые фальсифицировали дело против них и незаконно и безосновательно назначали виновными. И это не вопрос мести. Это предотвращения будущих преступлений, так как ненаказанное зло множится.
Политолог отмечает, Аваков, Геращенко, руководители Нацполиции, руководители следствия, прокуроры в деле, послушные судьи, которые планомерно и ежедневно повышали уровень своей вины. Они все заслужили уголовную ответственность. И верхушка айсберга – Зеленский. Он, нарушая все принципы и нормы справедливости, персонально присутствовал на том брифинге, где творилось беззаконие. Президент совершил особенно тяжелое преступление против правосудия – назначил виновными людей, вина которых не была никем и нигде доказана и даже фактов, которые бы ее подтверждали, не было ни тогда, ни сейчас. Доказательства невиновности всех троих были настолько убедительны, что из них уже давно бы сняли обвинения, если бы не гастроль Зеленского.
Черновил подчеркивает, как бы там ни было, не имеют права избежать ответственности и те, кто сегодня стараются выглядеть белыми и пушистыми. Руслан Рябошапка также присутствовал на том преступном Аваковско-Зеленском сборище. Вместо прекратить его и сообщить присутствующим, что они совершают преступление, он своим присутствием поддержал преследования невиновных. А потом прокуратура поддерживала заведомо фальшивые обвинения. Но есть люди, которые точно не подвергаются уголовному преследованию, но должны ответить морально. Это каждый и каждая, кто пару лет носились с плакатами и футболочками с требованием найти убийц Шеремета. А когда им подсунули фальшивые разоблачения, заткнулись.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости