«Что-то уж больно я сегодня хороша»: жена Андрея Беднякова показала свое лицо без фильтров и косметики

30.04.2021 15:31 0

«Что-то уж больно я сегодня хороша»: жена Андрея Беднякова показала свое лицо без фильтров и косметики

Анастасия Короткая, популярная украинская актриса и телеведущая, а также супруга популярного ведущего Андрея Беднякова, показала, как она выглядит в реальной жизни. Знаменитость сделала свое фото, где вблизи позировала к камере, при этом не став накладывать фильтр или же усовершенствовать внешний вид с помощью косметики. Данный кадр можно увидеть на личной странице Короткой в «Инстаграм», передает Replyua.net. «Что-то уж больно я сегодня хороша. Чем не повод для поста», - прокомментировала публикацию актриса. Поклонники Насти тут же отреагировали на ее снимок, оставив много положительных отзывов. В частности, люди писали, что Короткая очень красивая женщина.
«Настя, вы всегда красивая», «Огонь», «Хороша», «Хороша-то хороша, а еще и серьги какие», «Анастасия, Вы всегда прекрасны», «Естественная красота!» «Очень хороша», «Слишком красивая», «Вы роскошная женщина», «А вы косметикой не пользуетесь совсем?» «Какая же вы красивая, Анастасия», - писали люди. Напомним, ранее украинский телеведущий Андрей Бедняков всполошил сеть своим утренним фото. На нем знаменитость предстал голышом, позируя перед зеркалом передом и прикрывая интимное место листками от комнатного растения. Примечательно, что данный кадр Андрей сделал в ванной комнате. В описании кадра Бедняков поинтересовался у своих поклонников, увеличивали ли они фото. «Это что за беспредел в моей ванне, с моим цветочком? Я не увеличила, если что, куда там еще увеличивать?» - отреагировала на публикацию Андрея его супруга Анастасия Короткая.
«Что-то уж больно я сегодня хороша»: жена Андрея Беднякова показала свое лицо без фильтров и косметики Автор: Оксана Коваль | Сегодня, 15:23

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости