Россия ввела санкции в отношении высокопоставленных чиновников США

17.04.2021 8:11 0

Россия ввела санкции в отношении высокопоставленных чиновников США

Страна-агрессор Российская Федерация активировала санкции относительно шести американских высокопоставленных чиновников. По информации МИД России, они якобы причастны к «реализации антироссийского курса». Как информирует Replyua.net, в сообщении ведомства говорится, что санкции были введены в ответ на меры администрации США от второго марта.
В санкционный список России попали генеральный прокурор США Мэррик Гарланд, директор Федерального бюро тюрем США Майкл Карвахаль, глава министерства внутренней безопасности США Алехандро Майоркас, советник Президента США по внутренней политике, экс-постпред при ООН и помощник по национальной безопасности Сьюзан Райс, директор ФБР Кристофер Рэй, директор Национальной разведки США Эврил Хейнс.
Помимо того, въезд был закрыт также и для бывшего помощника президента США по национальной безопасности и постоянному представителю при Организации Объединенных Наций Джону Болтону, а также бывшему директору ЦРУ Роберту Вулси. Напомним, ранее мы уже писали о том, что в Российской Федерации пригрозили, что могут выслать из страны тысяч граждан Украины, которые якобы незаконно там находятся.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости