Андрусив: в последнее время многие меня спрашивают, а будет ли война? Ответ однозначный – будет

13.04.2021 14:20 0

Андрусив: в последнее время многие меня спрашивают, а будет ли война? Ответ однозначный – будет

Как информирует Replyua.net, блогер, общественный активист Виктор Андрусив пишет у себя в Facebook, в последнее время многие его спрашивают, а будет ли война? Ответ однозначный – будет. Люди должны жить с мыслью, что будет война, независимо от того, когда она будет и какой она будет. Если люди живут в криминальном районе, то ожидания, что на них нападут, позволяют им быть осторожными, подготовленными и избегать нападения. Страна, окружена по периметру одной из самых мощных армий мира - должна жить в ожидании постоянного нападения.
Виктор Андрусив отмечает, возникает вполне логичный вопрос: какие наши шансы в такой войне? Было бы неплохо, если бы об этом каждый подумал сам наедине. Если наше государство не может получить вакцину и провести вакцинацию, какие у нее шансы в случае прямого вооруженного столкновения? Ответ пусть каждый сам озвучит перед собой.
Блогер отмечает, власть не будет и не сможет победить в войне. В ней будет побеждать народ. Простые украинцы. И здесь у народа двойное сложнее задача: мы должны останавливать врага, и одновременно еще заставлять власть делать правильные шаги. Все, как и в 2014 году. «Сегодня УИМ опубликовал план действий для Украины в случае эскалации войны. Каждый из нас уже сегодня должен осмысливать свое место в будущей войне», – написал Андрусив.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости