В Беларуси запаниковали после предложения Кравчука отказаться от Минска, как переговорной площадки по Донбассу

11.04.2021 4:41 0

В Беларуси запаниковали после предложения Кравчука отказаться от Минска, как переговорной площадки по Донбассу

Как информирует Replyua.net, блогер и журналист Андрей Капустин пишет у себя в Facebook, понятно, что, когда владельца постоялого двора с трактиром начинают обходить клиенты, это ему не нравится. Тем более, когда клиенты еще и рассказывают встречным путникам, что постоялый двор – полное дерьмо. Поэтому нет ничего удивительного в том, что бывший управделами при диктаторе Лукашенко, которого тот поставил рулить сдувающимся в силу международного игнорирования Беларуси МИДом, по фамилии Макей, поднял крик, возмущенный заявлением Леонида Кравчука, что из Минска пора уходить в смысле отказываться, как от переговорной площадки по урегулированию конфликта на Донбассе. Потому что это очередные потери денег и не более того.
Журналист отметил, поскольку делегации прилетали на самолетах, жили в гостиницах, заседали в залах, ели еду и пили питье и явно не бесплатно. Не говоря о том, что отдельный карт-бланш имели постояльцы из дружественной трактирщику ФСБ, которые могли спокойно пичкать где ни попадя свои подслушки и подглядки. И тут на тебе – такой облом. Правда, какое отношение имеет трактирщик к переговорам понять сложно. Поскольку Беларусь стороной переговоров не является. Так что Макею лучше выполнять команды своего хозяина и урезать штат белорусских посольств во вражеских странах. А Украине последовать совету Кравчука и отказаться от ставшего очень токсичным минского трактира.
Капустин отметил, что касается диктатора Лукашенко, уже лишенного права на проведение международных спортивных мероприятий и участия страны в Евровидении, то он пусть развлекается иным способом. Например, может вызывать к себе на правеж после очередного унижения в Москве министра Макея и грозным голосом объявить: «Ну что, Владимир Владимирович, плохо работаешь... Как стоишь погань?...».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости