Боевики передали Украине тело пропавшего бойца 10-й горно-штурмовой бригады

06.04.2021 22:20 0

Боевики передали Украине тело пропавшего бойца 10-й горно-штурмовой бригады

На КПВВ «Марьинка», шестого апреля, российские наемники передали украинской стороне тело ранее пропавшего бойца 10-й горно-штурмовой бригады. Как информирует Replyua.net, об этом говорится в сообщении 10-й горно-штурмовой бригады в социальной сети Facebook.
Военные утверждают, что об исчезновении бойца стало известно третьего апреля. Тогда вечером его не обнаружили на месте, но там было его оружие. Никаких боевых столкновений на месте исчезновения не было зафиксировано. Пропавший хоть и недолго служил в указанном подразделении, он характеризовался положительно. Никаких замечаний от командования не было. Он был спортсменом, сторонником здорового образа жизни.
Буквально сразу же после исчезновения военного командование приступило к его поискам. Однако это не увенчалось положительным результатом. Соответствующие службы тогда сообщили о факте отсутствия военного. Что могло с ним случиться – неизвестно. Но при этом рассматриваются разные версии – от потери ориентировки до похищения. Сегодня шестого апреля, на КПВВ «Марьинка» представители российско-оккупационных войск передали тело погибшего военнослужащего украинской стороне. Имя бойца не разглашается по этическим соображениям.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости