Кива: действующая власть, желая скрыть свои провалы, намеренно обостряет ситуацию на Донбассе

04.04.2021 13:01 0

Кива: действующая власть, желая скрыть свои провалы, намеренно обостряет ситуацию на Донбассе

Украинская власть специально идет на обострение ситуации на Донбассе, желая отвлечь внимание от провалов во внутренней политике. Как передает Replyua.net, об этом заявил журналистам народный депутат от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Илья Кива.
«Власть в Украине намеренно обостряет ситуацию на Донбассе. Они понимают, что внимание общества необходимо отвлекать от повышения тарифов, пандемии, провальной вакцинации. Это можно делать удобным для них способом – обострением ситуации на Донбассе. Задачи достигнуть мир на востоке Украины у этой власти нет и уже никогда не будет. Не ждите от этого режима решения войны, они способны только на хаос, смерти и боль», - сказал он. Более того, Кива добавил, что власть действует «по хорошо отработанным лекалам» предыдущего президента Петра Порошенко.
«Мародёр Порошенко все свои неудачи, коррупционные скандалы и грабёж государственного бюджета прятал за обострениями боевых действий на Донбассе. Каждая провальная операция и гробы с телами участников этого конфликта фактически перекрывали коррупцию, воровство и беспредел, происходящие в нашей стране. Эту же стратегию сегодня эффективно использует власть Зеленского», - отметил нардеп.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости