Юсупова: у Шустера всего 10 минут эфира выделили, чтобы вспомнить о ситуации на фронте, у нас же перемирие продолжается

27.03.2021 0:11 0

Юсупова: у Шустера всего 10 минут эфира выделили, чтобы вспомнить о ситуации на фронте, у нас же перемирие продолжается

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, волонтер Юрий Касьянов пишет у себя в Facebook, сегодняшний эфир «Свободы слова Савика Шустера» на ТРК «Украина» не удивил, всего 10 минут эфирного времени выделили, чтобы вспомнить о ситуации на фронте. Ну, а дальше спикеры Бойко, Кравчук, Тимошенко, Арестович. Да в и вообще на Донбассе перемирие продолжается, а обстрелы под Шумами Донецкой области – это только мелкие нарушения.
«Столько погибших за день, три десятка погибших с начала года и более 75 раненых, это у них нарушения называется. Быстро поговорили, тема неприятная, зачем им эта война, это не для них. Начали шарманку о вакцине», – написала Юсупова.
Волонтер подчеркивает, вообще вакцинация в последнее время – это любимая тема наших политиков, каждый день про коронавирус рассказывают. Они все очень переживают, как людям выживать. Вот анекдот. Поговорили, сели в комфортабельные «Мерседесы» премиум-класса и поехали в свои поместья. Война, раненые, погибшие, то для простых людей беда, а большинству политиков плевать. Они существуют в другом измерении.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости