Политолог: в Украине смертность от коронавируса продолжает бить рекорды – Зеленский перестал записывать даже видосики

24.03.2021 10:50 0

Политолог: в Украине смертность от коронавируса продолжает бить рекорды – Зеленский перестал записывать даже видосики

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, политолог Андрей Смолий пишет у себя в Facebook, в Украине смертность бьет рекорды. Сегодня уже 342 человека умерли, не справившись с коронавирусом. Инфицированных уже более 14 000. Можем уже предполагать, что на самом деле последних гораздо больше. Вероятно, в разы.
Андрей Смолий отмечает, больницы забиты. Просто реально забиты по всей стране. Люди лежат в коридорах. Кислорода часто просто нет – не подготовили, не сделали. В Киеве тоже рекорд – 1300 в сутки. Одесская область, где до недавнего времени власть закрывала глаза на работу ночных клубов, - 1177.
Политолог пишет, можно много рассказывать, но каждый день видеть физиономию министра Степанова, который более года «обещает», уже нет сил. Вакцинация полностью провалена, а тем временем в Одесской области умерла первая военная после прививки, вопрос о причине смерти открыт, но вчера она получила первую дозу Ковишилда, и действительно этот вопрос надо исследовать. «Мы живем на еще одной войне, которую не способна остановить бездарная власть. Людей гибнет все больше, а выводов никто не делает. Почему исчезли видосикы Зеленского. Где же они? Почему президент страны, который так много обещал, не способен теперь сказать и слова о ковидной катастрофе? Или созвать СНБО по ситуации? Или заседание Верховной Рады? Ах да, они борются с Антоненко, Стерненко и разрисованными, еще неизвестно кем, стенами под ОП», – написал политолог.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости