Журналист: внеочередное заседание ВР «слуги» хотят, чтобы что? Сказать, что Порошенко во всем виноват, что ли?

22.03.2021 9:01 0

Журналист: внеочередное заседание ВР «слуги» хотят, чтобы что? Сказать, что Порошенко во всем виноват, что ли?

Не успели украинцы отойти от резонансной акции под стенами Офиса президента, результатами которой стал разрисованный фасад здания на Банковой, разбитые окна, как появилась не менее удивительная новость о том, что по результатам этой самой акции и нанесенного ущерба от ее проведения провластная «Слуга народа» инициирует внеочередное заседание Верховной Рады, потому что-то страшное произошло на Банковой. Разрисовали фасады. И один активист пошел бить окна, его же оттолкнули участники акции, и он сейчас задержан. Но нужно целое заседание. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет журналист и блогер Марьяна Пьецух.
Она напоминает, когда в феврале участники акций забрасывали здание Генпрокуратуры десятками файеров, которые залетали на крышу и один из них что-то повредил, что сработала пожарная сигнализация, тогда долго стекала вода. Все это не послужило поводом для разбирательств. Тогда полиция поблагодарила участников за мирный протест.
«Сейчас внеочередное заседание «слуги» хотят, чтобы что? Сказать, что Порошенко во всем виноват, что ли?», – задается вопросом журналист.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости