«Слуги народа» инициируют проведение внеочередного заседания Рады – повестка дня может быть более, чем резонансной

21.03.2021 20:41 0

«Слуги народа» инициируют проведение внеочередного заседания Рады – повестка дня может быть более, чем резонансной

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и телеведущий Сергей Рудненко пишет у себя в Facebook, провластная партия «Слуги народа» инициируют внеочередное заседание Верховной Рады из-за вандализма под Офисом президента во время проведения акции в поддержку заключенного Стерненко 20 марта.
Сергей Руденко отмечает, он бы советовал «слугам народа» за один раз рассмотреть и ряд других вопросов. Например, о государственной измене в Офисе президента и провал спецоперации по «вагнеровцам». О провале вакцинации в Украине и ответственность главы Минздрава Максима Степанова и правительства Дениса Шмыгаля. О возможной коррупции в Офисе президента, опять же, можно вспомнить дело Ермака и его родного брата, в судах и прокуратуре.
По словам журналиста, также «слуги» могут рассмотреть вопрос о санкциях в отношении олигарха Игоря Коломойского и его партнеров из-за подозрений США в причастности Игоря Валерьевича к коррупции. Ну, и напоследок «слугам народа» нужно выяснить, кто ворует в Украине ежегодно по 37 миллиардов долларов. Доклад и слайды – Михаила Саакашвили.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости