Политтехнолог: «ЕС» на втором месте, обойдя пророссийскую «ОПЗЖ» - это хорошая новость для всех

17.03.2021 9:31 0

Политтехнолог: «ЕС» на втором месте, обойдя пророссийскую «ОПЗЖ» - это хорошая новость для всех

Как информирует Replyua.net, социологической службой Центра Разумкова с 5 до 9 марта был проведен соцопрос, согласно которому в высший законодательный орган проходят четыре политсилы «Слуга народа», «Евросолидарность», «ОПЗЖ» и «Батькивщина».
Комментируя информацию, политтехнолог Виктор Уколов отметил у себя в Facebook, то, что «ЕС» на втором месте, обойдя пророссийскую «ОПЗЖ» - это хорошая новость для всех. Для нас, потому что мы так и надеялись, что партия будет расти по мере возвращения к людям критического мышления. Сейчас «ЕС» выросла после выборов, когда было 8% на 250%. Для страны это хорошо, потому что лучше, чтобы оппозиция была патриотической, а не пророссийской, как «ОПЗЖ». Сейчас «Европейская Солидарность» - главная оппозиционная сила в стране.
Виктор Уколов отметил, «слуги народа» также выросли и причем больше всего, поэтому заслужено сегодня занимают первое место. Рост произошел, в первую очередь, из-за того, что решение ввести санкции против Медведчука люди поддержали, но, если президент Зеленский отступится – поддержка обвалится сразу до мусорного уровня. «Имею также свое объяснение падения рейтинга «Батькивщины». Это падение только начинается и это результат заигрывания с властью. Избиратели чувствительны и некоторые еще помнят попытку «широкой коалиции» с Януковичем в 2009 году», – написал Виктор Уколов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости