Нусс: в «Слуге народа» все-таки раскол, и он перенесется на фракцию в Раде

14.03.2021 16:10 0

Нусс: в «Слуге народа» все-таки раскол, и он перенесется на фракцию в Раде

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, в Киевской областной организации партии «Слуга народа» все-таки раскол. 14 марта во время внеочередной конференции Киевской облорганизации партии было принято решение о том, чтобы снять одиозного нардепа Дубинского с поста главы «слуг» в Киевской области.
Аналитик отмечает, в свою очередь, совет Киевской областной организации 14 марта провел собственное экстренное совещание, на котором обсудил намерения убрать Дубинского с должности. На заседании совета было проголосовано решение о проведении 14 марта в 12 часов дня внеочередной конференции, на которое партийцы поддержали решение – снять Дубинского.
Павел Нусс пишет, если говорить проще, то все это очень похоже на дешевый спектакль, но он не может не нравиться. И, нужно же понимать, что этот раскол не ограничивается лишь партией «Слуга народа». Этот раскол распространяется и на парламентскую фракцию, а это уже несет огромные риски для Офиса президента, который теперь не сможет рассчитывать на минимально необходимое количество голосов в Раде для принятия решений.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости