Павлов: сегодня Зеленский демонстративно пренебрег сотрудничеством с администрацией Байдена, став на сторону Коломойского

14.03.2021 3:41 0

Павлов: сегодня Зеленский демонстративно пренебрег сотрудничеством с администрацией Байдена, став на сторону Коломойского

Съезд президентской партии «Слуга народа» продемонстрировал, что «Слуга народа» остается политической силой, не просто лояльной олигарху Коломойскому, а его партией. Ведь не прозвучало и слова об одном из ключевых спонсоров партии, который попал под санкции США. А избрание одиозного нардепа Дубинского в руководящий орган партии – еще один сигнал того, что «Слуга народа» является партией Коломойского. Как информирует Replyua.net, такое мнение высказал в своем блоге украинский блогер Виктор Павлов.
По его словам, съезд «Слуги народа», как и то, что до сих пор в Украине по санкционным фактам против Игоря Коломойского не открыто уголовных производств, - это демарш Владимира Зеленского и его команды новому руководству США, с которым Украине необходимо углублять сотрудничество, если власти не хотят проиграть войну России.
Виктор Павлов подчеркнул, команда Владимира Зеленского демонстративно пренебрегает сотрудничеством с администрацией Джо Байдена, становясь на сторону Игоря Коломойского и его любимой «болонки» Дубинского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости