Образование тромбов: в Норвегии госпитализировали троих молодых медиков после вакцинации AstraZeneca

13.03.2021 19:41 0

Образование тромбов: в Норвегии госпитализировали троих молодых медиков после вакцинации AstraZeneca

Трех человек, медиков из Норвегии, срочно госпитализировали. Причиной стало образование тромбов. Причем это произошло после того, как их вакцинировали препаратом британско-шведской компании AstraZeneca. Детальнее об этом говорится в сообщении Aftenposten, о чем пишет Replyua.net.
В Норвежском институте здравоохранения заявили: «Сегодня, тринадцатого марта, мы получили три сообщения о серьезных случаях образования тромбов. Причем это произошло с молодыми людьми, которые получили вакцину AstraZeneca. Они сейчас находятся в стационарном отделении, где проходят курс лечения».
Также ранее в средствах массовой информации сообщалось, что на территории Хорватии умерла женщина, которая получила прививку от коронавируса вакциной AstraZeneca. Это был первый смертельный случай, который может быть связан с последствиями от применения британско-шведской компании. Как известно, ранее было опубликовано видео, на котором председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования рассказал о вероятности введения на территории Украины масштабного локдауна.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости