Зеленский пообещал, что в его партии не останется «засланных казачков»

13.03.2021 15:31 0

Зеленский пообещал, что в его партии не останется «засланных казачков»

Выступая сегодня на съезде партии «Слуга народа», президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что из политсилы уйдут все «засланные казачки», а также подверг критике Telegram-каналы из-за критики ситуации в стране, передает Replyua.net. По его словам, сейчас в политсиле избавляются от «засланных казачков» и случайных людей. «Мы постепенно очищаем команду от засланных казачков, как говорят, и от случайных людей. Есть и такие», - сказал он.
Вместе с тем, глава государства призвал партию к консолидации, когда идет голосование за принципиальные законопроекты, связанные с земельной и судебной реформами, борьбой с коррупцией и так далее, Президент попросил тех, кто «до сих пор не понял разницы между настоящим мнением народа и своим Facebook-пузырем, или шумом некоторых журналистов и анонимных телеграмм-каналов о «все пропало» уйти. А членов партии «Слуга народа» Зеленский попросил о нескольких вещах: быть постоянно на передовой реальных изменений, сосредоточиться на действительно важных законах, а не на мелочах, которые имитируют бурную деятельность.
«Нужен осмысленный подход к политике и государственному управлению», - сказал он, указав на необходимость думать на несколько шагов вперед.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости