Павлов о вакцинации: тут одно из двух – либо у главы государства все очень плохо с математикой, либо он нас просто держит за дураков

10.03.2021 5:41 0

Павлов о вакцинации: тут одно из двух – либо у главы государства все очень плохо с математикой, либо он нас просто держит за дураков

Как информирует Replyua.net, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ответом на стремительно растущее количество новых кейсов заболевания на коронавирус должно стать увеличения вакцинирования против коронавируса в Украине. Тогда, по словам президента, отпадет и необходимость в новых локлаунах.
Комментируя информацию, блогер Виктор Павлов пишет у себя в Facebook, когда слушаешь президента, то просто очаровываешься, становится ничего непонятно и сама собой появляется мысль – либо у главы государства все очень плохо с математикой, либо он нас просто держит за дураков. «Посудите сами – в страну официально, хоть и через фирму-прокладку завезли 500 тысяч доз индийской вакцины. Это число сразу автоматически делим на 2, потому что каждому человеку, который вакцинируется, нужно сделать 2 прививки. От одной эффективности будет ноль. Следовательно, получаем цифру – 250 тысяч доз вакцины, то есть 250 тысяч украинцев имеют возможность быть провакцинированными. Точка», – написал Виктор Павлов.
Он добавляет, о какой массовой вакцинации говорит президент в 40-миллионной стране и какие темпы вакцинации он собрался увеличивать, как он собрался спасать и защищать украинцев? На эти вопросы власти не отвечают, как, впрочем, не отвечают и на вопрос, когда будет и будет ли вообще еще хотя бы одна партия вакцины.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости