Гай: у Зеленского пытаются замаскировать подготовку встречи с Путиным один на один

10.03.2021 1:40 0

Гай: у Зеленского пытаются замаскировать подготовку встречи с Путиным один на один

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, ветеран АТО, офицер запаса ВСУ Мирослав Гай пишет у себя в Facebook, заявление Зеленского о готовности встречаться с членами «Нормандского формата» один на один говорит только об одном. Таким образом маскируется подготовка встречи с Путиным один на один.
«Я понимаю, что Зеленский боится, что все специалисты, в том числе западные, говорят о подготовке расширенной агрессии против Украины, что Зеленский боится за свою жизнь, но встреча с Путиным ничего не даст», – написал Мирослав Гай. Он добавляет, умным путем было бы отстранение всей российской агентуры в окружении президента, в частности Ермака, Демченко, Татарова, и тому подобное. Введение санкций на Коломойского, Фирташа, Левочкина, арест активов Медведчука и его персонально, список можно продолжить. Налаживание связей с новой администрацией США. Создание ВСК в парламенте по делу «вагнеровцев» и, как минимум, еще двух других эпизодов срыва операций наших спецслужб. Освобождение политических узников, как минимум, под домашний арест и обеспечение прозрачного судебного процесса в соответствии с процедурой, чтобы очистить их честные имена и избежать инсинуаций. Прекращение противостояния в информационном поле с оппозицией, в частности остановка информационной кампании по дискредитации пятого президента Порошенко. Прекращение всех торговых отношений с РФ. Срочное усиление ВСУ и всех других силовых подразделений и служб. Приказ на проведение активных превентивных мероприятий в сфере безопасности и обороны. Провести ревизию фонда борьбы с Ковид19 и остатки пустить на эту борьбу.
По мнению Гая, на самом деле ничего из выше упомянутого Зеленский никогда не сделает. Зеленский пытается быть Порошенко и даже риторику его употребляет, параллельно делая все для дискредитации последнего. Но все получается нелепо. Международные выступления нелепые, использование переговоров в Минске рыхлое, санкции на Медведчука нелепые, борьба с экономическим кризисом слабая, ведение обороны от агрессии со стороны РФ рыхлое, даже судебные дела против оппозиции нелепые, локдауны нелепые, вакцинация слабая. На чемпионате мира по безалаберности Зеленский занял бы второе место, потому что нелепый. Так и живем.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости