Зеленский вжарил по полной программе, шухер для «ОПЗЖ» уже наступил, они такого от Зеленского не ожидали, – Фесенко

09.03.2021 1:11 0

Зеленский вжарил по полной программе, шухер для «ОПЗЖ» уже наступил, они такого от Зеленского не ожидали, – Фесенко

Как информирует Replyua.net, в интервью одному из телеканалов популярный в Украине политолог Владимир Фесенко отметил, у нас до сих пор живо обсуждают, правильное ли решение принял президент Зеленский, когда закрыл каналы Медведчука. Но лучше всего об этом говорят рейтинги после соцопросов нескольких соцкомпаний. Так вот рейтинги показывают, что у Зеленского не только прекратилось падение рейтинга, но и наметилась тенденция к росту рейтинга. В то же время у Медведчука и у партии «ОПЗЖ» рейтинг стремительно начал падать, как только выключили эти пропагандистские кнопки.
Политолог отметил, все это ещё раз подтверждает один тезис о том, что у Медведчука электорат политизированный, но нестойкий, стоило только выключить эти три телеканала которые были информационными мостиками между партией и избирателями, как сразу же народ рассеялся и рейтинг «ОПЗЖ» начал обваливаться и одновременно выросло количество тех респондентов, которые сказали: «мы не пойдём на выборы».
По словам Фесенко, похожая реакция была у электората Партии Регионов в 2014 году, когда было резкое снижение явки после того, что произошло после Майдана, Революции, войны на Донбассе, когда значительная часть бывших сторонников Партии Регионов закрылись. Партия «ОПЗЖ» повела себя очень слабо, не было никакой реакции на закрытие каналов, никаких массовых акций, просто пшик. «Зеленский вжарил по полной программе, шухер для «ОПЗЖ» уже наступил, они такого от Зеленского не ожидали. Это для всех остальных стало демонстрацией сильного президента», – отметил Фесенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости