«У него есть календарь прививок»: Венедиктов объяснил, почему Путин до сих пор не вакцинировался от коронавируса

07.03.2021 12:21 0

«У него есть календарь прививок»: Венедиктов объяснил, почему Путин до сих пор не вакцинировался от коронавируса

Журналист Алексей Венедиктов считает, что президент РФ Владимир Путин не сделал прививку только по одной причине - у него существует свой собственный календарь прививок. Как сообщает Replyua.net, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» журналист подчеркнул, что российский лидер пройдёт вакцинацию, но только после соответствующего решения медиков.
Также журналист подчеркнул, что Путин является тем человеком, который очень внимательно следит за своим здоровьем, поэтому он обязательно прислушивается к советам специалистов. «Я думаю, что у него есть календарь прививок. Я думаю, что его врачи ведут, естественно. И я думаю, что этот календарь является основным. Вот когда врачи скажут… Он же, в этом смысле, трепетно относящийся к своему здоровью, значит, он должен прислушиваться к врачам», - объяснил Венедиктов.
Он считает, что Путин не получил прививку не по причине того, что он не доверяет российской вакцине, а лишь по причине того, что вакцину пока не рекомендуют его врачи. Впрочем, Венедиктов уточнил, что решение Путина привиться от коронавируса - это даже больше политическая, а не медицинская тема, но если выбирать между политикой и заботой о здоровье, Путин выберет последнее.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости