«Уходите к чертям. Украина готова начистить морду недоброжелателям»: Кравчук указал России на ее место

06.03.2021 19:50 0

«Уходите к чертям. Украина готова начистить морду недоброжелателям»: Кравчук указал России на ее место

Первый президент Украины Леонид Макарович Кравчук заявил, что наша страна готова адекватно ответить на любые возможные сценарии со стороны незаконных вооруженных формирований Российской Федерации на Донбассе. Как информирует Replyua.net, об этом глава украинской делегации в ТКГ заявил в комментарии «Украина 24».
В частности, Кравчук сказал: «Украинское государство сегодня уже не то, какое было лет 7 тому назад. Сейчас мы готовы, хоть и не хотим этого, но мы точно готовы начистить морду всем тем, кто будет лезть к нам без приглашений». Помимо того, как заявил Леонид Кравчук, российское руководство на протяжении всего времени меняет риторику относительно ситуации на Востоке Украины, но «вывод сейчас один – они ни при чем там, они наблюдатели какие-то там, они, видите ли, помогают решить вопрос какого-то внутреннего конфликта».
Экс-президент Украины заявил: «Мы озвучиваем им следующее: «Уходите вы уже к чертовой матери!». Ведь мы не просим их о помощи в решении конфликта, мы не просим нам помогать, такого обращения нет, и не будет никогда. Мы не обращались к агрессору с просьбой о помощи нам в вопросе решения ситуации. Однако они настолько неадекватны в собственных оценках… Они полагают, что столь хитры, что могут себя перехитрить».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости