Журналист: Франция и Германия не знают, что делать с вакциной AstraZeneca, которую едва ли не выливать собираются

03.03.2021 5:41 0

Журналист: Франция и Германия не знают, что делать с вакциной AstraZeneca, которую едва ли не выливать собираются

Как информирует Replyua.net, блогер и журналист Иван Яковина пишет у себя в Facebook, Франция и Германия не знают, что делать с вакциной против коронавируса производства AstraZeneca, которой никто не хочет прививаться, так как все ждут своей дозы компаний Pfizer и BioNTech. Немцев и французов не переубедишь.
Журналист отмечает, удивительно, но вакцины AstraZeneca едва ли не выливать собираются. Хотят придумать какое-то «совместное креативное решение». «Я уже сейчас вижу очень простое решение: разрешите привиться всем желающим. Не надо искусственных ограничений по возрасту и роду деятельности. Насколько я понимаю, власти Украины именно так сделали – всем разрешили. Я уверен, что благодаря этому уровень вакцинации в Украине будет не ниже европейского. Если, конечно, вакцины хватит», – написал журналист.
Иван Яковина добавляет, правительство Украины могло бы попросить немецкую и французскую вакцину, если Берлину и Парижу она не нужна, но пока Киев молчит. Кстати, вакцинироваться от коронавируса можно хоть пятью разными вакцинами – хуже от этого не будет. Надо лишь промежутки между вакцинациями выдерживать, строго-настрого придерживаясь графика повторного вакцинирования.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости