«Её не смогут запретить, как Коммунистическую партию»: Бондаренко рассказал о будущем ОПЗЖ

01.03.2021 12:31 0

«Её не смогут запретить, как Коммунистическую партию»: Бондаренко рассказал о будущем ОПЗЖ

Политолог Константин Бондаренко считает, что в ближайшее время власти не смогут лишить мандатов депутатов Оппозиционной платформы. Как передает Replyua.net со ссылкой на Украина.ру, Бондаренко напомнил, что за эту политическую силу проголосовали многие избиратели.
По словам политолога, несколько лет назад в Украине запретили Коммунистическую партию - сначала не допустили к участию в выборах, а потом запретили. «Что касается ОПЗЖ, я не думаю, что она будет запрещена и депутаты лишатся своих мандатов, а избиратели — своих политиков. Акция силовиков означает «принуждение к миру», - объяснил эксперт. Он считает, что для президента Владимира Зеленского важно лишить эту политическую силу ресурсной базы. Также он пытается сделать из Виктора Медведчука олицетворение зла, чтобы его партия была дискредитирована.
Нужно отметить что также Бондаренко добавил, что Зеленский хочет обескровить Оппозиционную платформу. В частности, ему это нужно сделать с Виктором Медведчуком. По мнению Зеленского, дискредитация именно этого политика приведет к дискредитации всей партии. Напомним, что против Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко были введены персональные санкции.
«Он сам себя загнал в капкан, который поставил для Зеленского»: Бондаренко утверждает, что после саммита в Париже Порошенко сдулся как политик
«В любом случае президент будет пророссийским»: Кость Бондаренко рассказал о действиях России после отставки Лукашенко
В случае ухода Данилюка должность секретаря СНБО может занять Хорошковский - мнение

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости