На Донбассе активизировались вражеские снайперы. Зафиксировано 5 обстрелов в зоне ООС

28.02.2021 7:51 0

На Донбассе активизировались вражеские снайперы. Зафиксировано 5 обстрелов в зоне ООС

Российско-оккупационные войска Донбасса уже пять раз нарушили режим прекращения огня в зоне операции Объединенных сил, двадцать седьмого февраля. В пригороде Марьинки украинские военные были обстреляны снайперами РФ. Более подробно об этом сообщило командование операции Объединенных сил на странице в социальной сети Facebook.
Как передает Replyua.net, рядом с населенными пунктами Зайцево, Водяное, Пивденное, что в районе Донецка, незаконные вооруженные формирования Донбасса открывали огонь по позициям украинских военных из стрелкового оружия, а позиции ООС у Пищевика попали под обстрел из ручного противотанкового гранатомета.
Помимо того, рядом с Луганским украинский военнослужащий подорвался на противопехотной осколковой мине ПОМ-2. Раненный защитник нашей страны был госпитализирован. Как известно, ранее командование операции Объединенных сил попыталось объяснить эскалацию военного конфликта на территории Луганской и Донецкой областей Украины, где ежедневно начали фиксироваться атаки со стороны вражеских сил.
Командование ООС пояснило причину эскалации конфликта на Донбассе
На Донбассе под ногами бойца ВСУ взорвалась вражеская мина
Горловка гремит от боевых действий: Местные рассказали о ситуации на окраинах города

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости