Тиражирование дисков с пропутинским роликом

Тиражирование дисков с пропутинским роликом

Только что посмотрел – улыбнуло. Лишний раз убедился, что в штабе у Путина сидят клинические дебилы, у которых с креативом явная напряженка…

Как известно, клипы группы «Рабфак» с антипутинскими песнями, размещенные на Ютубе, стали хитом сезона в Рунете. Количество просмотров просто зашкаливает. Естественно, кремлядь решила не оставаться в стороне и дала приказ написать песню, посвященную Путину. Причем, все было сделано в лучших традициях власти: ролик не только был размещен на Ютубе, но и было, видимо, сделано массовое тиражирование cd с этим роликом, потому что компакт-диски, прекрасно оформленные, бесплатно предлагаются в госконторах.

Господи, лучше б они этого не делали…

По общему мнению, это получился самый лучший антипутинский ролик всех времен и народов! А посему — выкладываю его на всеобщее обозрение:

В результате народ просто откровенно ржет как над текстом песни, так и над ее исполнением. Уже тот факт, что сие творение исполнил Толибджон Курбанханов из Таджикистана (очевидно, в самой России подобный песняк исполнять постеснялись) – говорит само за себя. Но дело даже не в этом! Чего стоят перлы текста:

«Недостойные стали во власть прорываться»

«Подъем экономики во главе его»

Могу сказать от себя две вещи. Первое. Огромное спасибо Толибджону Курбанханову за самую лучшую агитацию против Владимира Путина! И второе. С такими друзьями враги Путину уже просто не нужны!

А диски с песней, ребята – тиражируйте, тиражируйте… И мы вам в этом поможем!

Тиражирование дисков с пропутинским роликом

Таджики за Путина

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости