Режим Лукашенко будут дожимать: ЕС готовит новый пакет санкций

22.02.2021 8:11 0

Режим Лукашенко будут дожимать: ЕС готовит новый пакет санкций

Как информирует Replyua.net, Европейский Союз готов ввести 4-й пакет санкций против самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко и его окружения. Окончательное решение может быть принято уже сегодня 22 февраля. Такую информацию обнародовал в сети глава Народного антикризисного управления Беларуси Павел Латушко.
Оппозиционер отметил, конечно же, пока решение не будет принято окончательно, нельзя точно утверждать против кого конкретно будут введены санкции, но уже сейчас можно сказать, что это будут высшие чины силовиков, судьей, топ-чиновники, то есть те люди, которые были непосредственными исполнителями преступным приказов сверху. Теперь им придется отвечать и быть незвездными в Европу. Юридическая процедура накладывания санкций прорабатывается так тонко, что обойти ее будет невозможно.
По информации Павла Латушко, режим Лукашенко перешел все грани и это прекрасно понимают в Евросоюзе, поэтому не только одними санкциями будут зажимать кольцо против диктаторского режима. ЕС собирает фактаж преступлений Лукашенко против белорусского народа. Отметим, что вчера также вышло интервью лидера белорусских протестов Светланы Тихановской, которая публично признала, что революция в Беларуси проиграла противостояние с Лукашенко. При этом она не исключила, что может быть новый импульс, который заставит людей выйти на улицы уже весной.
Власти Германии готовы предоставить политическое убежище белорусским оппозиционерам
В Евросоюзе пообещали России новые санкции из-за Навального
Макрон выступил с неожиданным заявлением

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости