Политолог: «ОПЗЖ» последние полгода не занималась политикой, а занималась продажей пропаганды в обмен на развитие бизнесов четы Медведчуков

21.02.2021 19:41 0

Политолог: «ОПЗЖ» последние полгода не занималась политикой, а занималась продажей пропаганды в обмен на развитие бизнесов четы Медведчуков

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политический эксперт Олеся Яхно-Белковская пишет у себя в Facebook, в последнее время мы видим некоторые попытки оживить «Оппозиционную платформу – За жизнь!», но все эти шаги, типа вступления Оксаны Марченко в партию, вообще ничего не дадут.
Эксперт объясняет, все дело в том, что эти попытки направлены не на политику, а на смягчения эффекта санкций. Собственно, «ОПЗЖ» последние полгода и не занималась политикой, а занималась продажей пропаганды в обмен на развитие разных бизнесов четы Медведчуков. Об этом никто не говорил вслух, но, по сути, так и было. Ни о каком построении партии здесь речь не шла.
Олеся Яхно-Белковская пишет, в этом смысле рейтинги и голоса, которые партия получила на выборах, пусть и довольно высокие, – такие же ненастоящие, как и в своё время голоса Востока и Юга, которые получил Владимир Зеленский и партия «Слуга народа» на президентских и парламентских выборах. Вопрос в том, кто дальше «заберёт» эти голоса - часть «ОПЗЖ» во главе с Бойко или кто-то другой из старых или новых партий.
Марченко вступила в «ОПЗЖ» и пообещала, что теперь Зеленскому сладко не будет
Банковая и ее спикеры пытаются ассоциировать имя Порошенко с Медведчуком, называя их партнерами
Политолог: «малине» Медведчука давно пришло время положить конец

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости