Телеведущая о санкциях Зеленского против Медведчука: нельзя быть реформатором наполовину. Пробовали – не удалось

19.02.2021 22:41 0

Телеведущая о санкциях Зеленского против Медведчука: нельзя быть реформатором наполовину. Пробовали – не удалось

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и телеведущая Елена Трибушная пишет у себя в Facebook, во время президентства Порошенко мы так долго подпитывали свой «национальный оптимизм» мантрой о том, что вот-вот в нем умрет бизнесмен и проснется президент, так долго списывали его сомнительные решения в том, что война, и казна пуста, и вокруг одни враги и реваншисты. Так долго ждали, что его окружение типа Свинарчука, Грановского и Кононенко немного набьет карманы и после какого-то предела он стукнет по столу и скажет «хватит», потому что захочет войти в историю, а не вляпаться. Что когда этого никогда так и не случилось – это вылилось в такое разочарование в политиках и такой цинизм, от которого страна не вылечится уже никогда. И любые решительные шаги любых политиков будут восприниматься сквозь призму тех преданных Порошенко надежд на перемены.
Трибушная пишет, Зеленский и его окружение только еще больше укрепили настроения «все они одинаковые». Все равно хотят контролировать прокуратуру, иметь ручные суды и бороться с коррупцией прирученными антикоррупционными органами, дружить с Ахметовым и Коломойским, и купаться в теплых ваннах на их телеканалах, расставлять своих на госпредприятия и госзакупки, нравиться «электорату» и так далее. Поэтому теперь какой бы решительный шаг и с какими бы светлыми намерениями не делал уже этот президент и любой следующий – они будут восприниматься с недоверием и в них всегда будут искать двойное дно и хитрый умысел.
«Владимир Александрович так же «казнил» свой шанс через Венедиктову, Татарова, Ермаков, Степанова, нового судью КС, детские обиды на НАБУ, заигрывание с Ахметовым, конвертами, Дубинским и далее по списку. Настолько, что на этом фоне даже решение отправить Медведчука на историческую свалку вызывает скорее сдержанное недоверие, чем сдержанный оптимизм. Нельзя быть реформатором наполовину. Пробовали – не удалось», – резюмировала телеведущая.
Бобыренко: наезды на Медведчука и Шария будут продолжаться
Политолог: теперь Зеленскому было бы лучше быстро съесть все материалы завтрашнего СНБО
Порошенко заявил, что стал владельцем телеканала «Прямой»

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости