Журналист: тот, кто раньше блокировал канал Порошенко, сейчас загорает в Ростове. Так что не надо этого делать – примета плохая

19.02.2021 2:21 0

Журналист: тот, кто раньше блокировал канал Порошенко, сейчас загорает в Ростове. Так что не надо этого делать – примета плохая

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Дмитрий Вовнянко пишет у себя в Facebook, можно получить огромное удовольствие, наблюдая за тем, как мощно пылают «зеленые» профили, потому что Петр Порошенко выкупил канал «Прямой». С чего бы это им так пылать? Да, потому что против Макеенко можно санкции вводить, а против Порошенко – стремно.
Вовнянко отмечает, возникает логичный вопрос: почему власти против Порошенко не могут санкции ввести? Ответ на самом деле на поверхности – когда у Порошенко теплые отношения с Байденом, то здесь три раза подумаешь, прежде чем вводить чего-то. Может быть жарко.
Журналист пишет, Зеленскому и компании следовало бы напомнить, что ровно 7 лет назад канал Порошенко уже блокировали. Канал Порошенко блокируют вообще каждый раз, как промосковские силы пытаются взять верх. Тот, кто раньше блокировал канал Порошенко, сейчас загорает в Ростове. Так что не надо этого делать – примета плохая. Особенно захватывает, когда поклонники Зеленского спрашивает: «Откуда у Порошенко деньги на канал?». Похожие вопросы семь лет назад задавали титушки и Антимайдан. Удивительное сходство.
Порошенко заявил, что стал владельцем телеканала «Прямой»
Кабакаев: представляю, как сейчас взрываются пятые точки на Банковой
Порошенко уверен, что зеленая плесень скоро оставит Украину

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости