Юсупова: Назаров – нежный, испуганный мальчик, вас не кошмарят, над вами просто издеваются

13.02.2021 2:50 0

Юсупова: Назаров – нежный, испуганный мальчик, вас не кошмарят, над вами просто издеваются

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и волонтер Наталья Юсупова пишет у себя в Facebook, по всей видимости «великая» февральская революция в поддержку трёх закрытых подсанкционных ТВ каналов закончилась так и не начавшись?
«Так пыжились, надувались, угрожали, прям так громко и что? А, сколько было криков, мол их поддерживают сотни тысяч людей, за них выйдут, будут бороться. Каждый день проезжаю мимо Майдана, а костров с тысячами протестующих все нет и нет», – написала Наталья Юсупова.
Она добавляет, наверное, снежные заносы помешали собраться защитникам телеканалов Медведчука. Оставшийся «оппозиционный» канал «Наш», походу марафонит на тему закрытия и все никак не успокоятся. Звездный ведущий Максим Назаров, такое впечатление, вещает и днем, и ночью, причем так гордо, что их кошмарят радикалы, активисты «Правого сектора», даже сам Корчинский. Юсупова отмечает, так и хочется сказать: нежный, испуганный мальчик, они не кошмарят, они издеваются, потому как, если бы «Правый сектор» хотел работников «Нашего» напугать, от них бы уже мокрых штанов не осталось.
Мураев открыто заявил, что люди, которые живут на Донбассе идут воевать против украинской армии, которые убивают их детей
Юсупова: тестирование населения? Это не про нас! Помощь бизнесу? И это тоже не про нас. Наша власть может только сказки народу рассказывать
Юсупова: а как все красиво начиналось. 73% рейтинг, миллионы счастливых, а сейчас они же бастуют. Вы сделали это вместе, помните?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости