Политолог: Матиос, которого оставили в должности зама Генпрокурора, в самый ответственный момент президентской кампании – ударил Порошенко

12.02.2021 2:01 0

Политолог: Матиос, которого оставили в должности зама Генпрокурора, в самый ответственный момент президентской кампании – ударил Порошенко

Сегодня на канале Новинского-Мураева «Нашем» был бенефис бывшего военного прокурора Матиоса, который рассказывал, как сливал дело «Свинарчука» Денису Бигусу. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Виктор Таран.
Политолог отмечает, Матиос так искренне говорит, что передал информацию журналистам с лучшими намерениям, хотел придать делу общественный резонанс. Виктор Таран отмечает, вот только почему-то не очень верится в эти лучшие намерения – аккурат за три недели перед выборами, когда была запущена история с «псевдорасследованием» которого, как видим, – не было.
Таран подчеркивает, кейс Матиоса в очередной раз свидетельствует – не наказанное зло возвращается и мстит. Договариваться с врагами и оставлять их в системе – нельзя ни при каких обстоятельствах, потому что рано или поздно они сами скорпионы ужалят в спину. Так Матиос, которого оставили в должности заместителя Генпрокурора и сделал в самый ответственный момент президентской кампании – ударил Порошенко, поэтому только тотальное уничтожение старой системы. Другого варианта – не может быть.
Вот и объявилась крыса в окружении Порошенко
Журналист: «Петра Алексеевича кто-то сглазил и подложил Свинарчука»
«Свинарчук» Порошенко – насквозь лживая пропаганда

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости