Кабакаев: Зеленский полагает, что, нажав кнопку, получит кучу инженеров и специалистов, а те построят самолеты, которые будут «всех бомбить»

08.02.2021 16:10 0

Кабакаев: Зеленский полагает, что, нажав кнопку, получит кучу инженеров и специалистов, а те построят самолеты, которые будут «всех бомбить»

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, общественный активист Семен Кабакаев пишет у себя в Facebook, в Минобороны идет война между Тараном и Хомчаком за финансовые потоки, а Зеленский хвастается тем, что закупит 3 самолета, ничего не понимая, что говорит. Выдавать желаемое за действительное – это в стиле «зеленой власти», обещать все сделать хорошо, а по факту все провалить, так было с тестами на ковид, так есть с вакциной, так было с ДОЗ прошлого года, с зарплатой учителям по 4000 долларов и другой ложью. И это в рамках того, что дыра в бюджете 300 млрд.
Кабакаев пишет, президент сказал, что закупят три самолета «Антонов», он либо не понимает, что говорит, или его дезинформируют. Контракт на поставку трех самолетов был заключен в последние минуты 2020 года - 31.12.20, никаких оплат по этому контракту в 2020 году ни проходило, так же как государство не принимало никаких обязательств. Нет гарантий от государства, нет контрактов. А решительный приказ о подготовке кадров больше похож на цирк, чем на реальное понимание положения в авиастроении. Он полагает, что, нажав кнопку, сразу получит кучу инженеров и специалистов, которые построят самолеты, которые будут: «всех бомбить».
Блогер подчеркивает, самолетостроение – это одна из самых научно емких отраслей промышленности, которая требует миллиарды долларов, которых у нас нет, но есть дыра в бюджете. Об инвесторах он уже не говорит, потому что все ушли из Украины, с такой политикой власти. И, кто это будет воплощать в жизнь? Шкарлет, который является продолжением Табачника, который разрушал украинскую идентичность. За три месяца может родиться только сценарий сезона «Слуги народа». Строить самолеты и выпускать инженеров – это десятилетие упорного труда, а Зеленский продолжает верить, что есть волшебная кнопка.
Зеленский оконфузился с закупкой 3 самолетов «Антонов»
Ковид в Украине свернулся и испарился. Зеленский нанес ему смертельный удар
Зеленский боится окончательно разругаться с Медведчуком, потому у СБУ нет никаких вопросов к Козаку

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости