Омелян: эти два события лучше всего показывают реалии власти Зеленского

06.02.2021 15:11 0

Омелян: эти два события лучше всего показывают реалии власти Зеленского

Сегодня ночью сошли с рельсов 8 вагонов в составе грузового поезда Кривой Рог – Нижнеднепровск. На длительное время этот участок был заблокирован, остановлено движение пассажирских поездов. Это – результат бездумной политики, когда вместо производства собственных новых вагонов власть позволяет импорт применяемых и списанных вагонов с РФ. И, безусловно, отражает катастрофическое состояние самой «Укрзализныци», о чем недавно отметил ее новый руководитель Владимир Жмак. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян.
Он отмечает, также стоит обратить внимание на еще одно железнодорожно-Криворожское событие от Зеленского. Вчера, на новенькой дороге Кривой Рог – Мариуполь остановлены две фуры, одна из которых перевозил тепловоз, а другая – запчасти к нему. Вес фуры – более 100 т. Водителям выписали штраф в полмиллиона гривен.
По словам Омеляна, стоимость ремонта автодороги Мариуполь – Запорожье обошлась налогоплательщикам в 2017-2019 гг в несколько миллиардов гривен. После прохождения такой фуры, вес которой в 2,5 раза превышает разрешенную, срок эксплуатации новой дороги сократился вдвое.
Зеленский жутко обиделся на своих оппонентов
Президент Украины прямо нарушил сразу три закона
Зеленский закрыл 3 представительства «Россия 1»

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости