Игорь Валерьевич пусть готовит денежки: Английский суд принял решение по иску «ПриватБанка» к Коломойскому и Боголюбову

03.02.2021 21:21 0

Игорь Валерьевич пусть готовит денежки: Английский суд принял решение по иску «ПриватБанка» к Коломойскому и Боголюбову

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог Виктор Бобыренко пишет на своей странице в Facebook, Английский суд принял решение по иску «ПриватБанка» к Коломойскому и Боголюбову. По решению суда Коломойский с подельником должен выплатить «ПриватБанку» миллион фунтов стерлингов до 15 марта этого года, а всего, сумма, которую задолжали эти два дельца банка – уже составляет более 12 миллионов фунтов.
Политолог отмечает, это фактически судебные издержки + 7,5 миллионов, которые Коломойский взыскал ранее с национализированного банка. Действительно, конечно, это не 5 миллиардов, которые вывел Игорь Коломойский, когда был владельцем, но и это приятно. Сложные времена все-таки приближаются для Игоря Коломойского.
Виктор Бобыренко отмечает, в Лондоне говорят, что и основной суд уже начнется где-то в октябре 2021 года, а тут еще Штаты подключатся. «Я почему-то наполнен осторожным оптимизмом. Или оно весна скоро? Чего-то хочется верить, что добро и у нас может победить», – резюмировал политолог. Читайте также мнение – на референдум вынесут вопрос о Крыме и Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости