«Хотел сдаться ВСУ, но не дали»: Боевики на Донбассе расстреляли наемника РФ

15.01.2021 22:01 1

«Хотел сдаться ВСУ, но не дали»: Боевики на Донбассе расстреляли наемника РФ

Сегодня стало известно об убийстве одного из боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Причем убили его «свои же». Произошло это по той причине, что наемнику надоел «русский мир», и он решил добровольно сдаться Вооруженным силам Украины. Более детально об этом информирует телеграмм-канал «Пиковый Туз».
Как информирует Replyua.net, в сообщении телеграмм-канал говорится: «Все, Арчик, Музыкант, отбой! Можете Витю не искать. Он у меня. Задвухсотился бедолага.
Надоела ему беспробудная коллаборанская серость. Хотел сдаться, но русский мир затягивает знатно, просто так не отпускает. Вот с Неба его и завалили, в лучших традициях дидов-заградотрядчиков. С Перес*ру дали очередь по кустам. Ко мне дошел, истекая кровью».
Паблики сепаратистов отмечают, что Калуцких «в компании» своих друзей (их было пять человек) отправился в «серую зону». Однако что-то в какой-то момент пошло не так. Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан, в свою очередь, в своем телеграмм-канале, прокомментировал это событие, написав, что боевик из Макеевки Калуцких погиб в районе высоты «Дерзкая».
«Хотел сдаться ВСУ, но не дали»: Боевики на Донбассе расстреляли наемника РФ

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости