Павлов: в стране отсутствует вакцина, на Востоке погибший, на Майдане SaveФОП, из-за тарифов люди ппротестуют, а у Зеленского – пришла зима

15.01.2021 1:20 0

Павлов: в стране отсутствует вакцина, на Востоке погибший, на Майдане SaveФОП, из-за тарифов люди ппротестуют, а у Зеленского – пришла зима

Как информирует Replyua.net, украинский блогер Виктор Павлов пишет на своей странице в Facebook, такое впечатление, что президент Зеленский играет на чувствах простых украинцев, словно испытает их на прочность или же находится в каком-то своем мире, до сих пор полагая, что его любят, как и раньше, знают, что он справедливый, искренний и самое главное – честный, ведь он так правдиво высмеивал все эти годы всех политиков, рушил их политические карьеры, что так нравилось простому люду.
Блогер отмечает, вот только реальность немножко другая – в стране отсутствует вакцина, на Востоке убили воина, на Майдане протестуют SaveФОП. Из-за стремительного повышения тарифов – перекрывают дороги люди. МВФ угрожает окончательно прекратить сотрудничество из-за уничтожения рынка газа и готовность Офиса президента вновь вернуться к ручному регулированию тарифов, как это было при Януковиче.
Павлов подчеркивает, все это пустяки, в величайшего лидера современности важная новость – пришла зима. Он об этом сам сообщил на своей странице в Facebook, где разместил фото, как он на Банковой любуется беззаботными людьми, который катаются на катке, который он распорядился для них залить. «Это власть, которую мы заслужили, власть клоунов и комиков», – написал блогер. Читайте также – после очередного увеличения тарифов людей будет разгонять полиция.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости